Afika Iklan Oreo Ice Cream Rasa Orange

Semalem abis beli oreo icecream rasa orange,, sekarang masih gan.. Abis itu trus ada yang copas artikel ini,, terpaksa saya repost lagi..

Lihat iklan oreo afika jadi pengen beli oreo icecream. Abis lucu sih si Afika. Iklannya kayak kehidupan anak kecil beneran bukan seperti hasil skenario.

Harganya berapa ya tu oreo??

Update: Harganya Rp. 6.600 Gan..!!! tapi kl beli di supermarket.. semacam ind**aret gt blm ada stocknya..

Pokokke seneng deh sama si Afika.

Yang mau Follow twitternya nih tak kasih http://twitter.com/afika_oreo .

 

Nama lengkap: Amanina Afiqah Ibrahim
Tanggal Lahir : 06 Januari 2006
Nama orangtua: Dina Erwin Estaria

percakapan di iklan:

afika lagi belajar nulis , dateng seorang anak kecil yang lucu dan belum di ketahui siapa namanya
anak lucu : Afikaaaaa ? *nada nyampeur dan masuk rumah
afika : iya *nada lucunya
anak lucu : ada yang baru nih *sambil lari ke arah afika
afika : apaa? *nada tiis yang lucu
anak lucu : pake ini duluu yah *sambil ngepakein jaket , penutup kepala
afika pun bengongg
anak lucu : udah siaaaap? *bikin penasaran afika
afika : udah *sambil cepet menggangguk
anak lucu : nanti dingin loh ! * makin bikin penasaran
afika : *_* , #olohok
anak lucu : ini dia oreo ice cream rasa orange …. #nada lucu
afika : hah ? jaruukk #nada balelol anak lucu
anak lucu & afika : di jilaaat , di puter ,cucucucu #nadalezaaat ceritanya , dicepulin deh ,BRRRRRRRRRRbRRRRRRRR ! dingin dingiiinnn
afika : HANYA OREOO!

 

afika iklan oreo ice cream rasa orange, iklan oreo ice cream rasa orange, oreo ice cream orange, iklan oreo orange, iklan oreo ice cream orange, iklan oreo ice cream, Iklan oreo baru, afika iklan oreo, AFIKA OREO, iklan oreo terbaru

Incoming search terms:

This entry was posted in Catatan Perjalanan. Bookmark the permalink.

One Response to Afika Iklan Oreo Ice Cream Rasa Orange

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *